А что биткоин?

«Посты в ленте навеяли новую заметку»

Криптовалюта, тезисы:

1. Свобода – переводы криптовалют не зависят не от кого, никакая третья сторона не контролирует процесс и не может помешать реализации перевода. Никто не спросит назначение перевода. Это тоже самое что передать наличные деньги из рук в руки.

2. Безопасность – технология блокчейн обладает максимальным уровнем безопасности, т.к. для изменения записи о состоянии счета не найдётся необходимой мощности для взлома 51% копий базы блокчейн. А хранение средств на холодных кошельках вообще исключает доступ к криптовалюте из Интернета.

3. Доступность – Комиссии за перевод средств несравнимо меньше комиссий за любые другие переводы денег. Где бы Вы не находились, Вы всегда можете воспользоваться криптовалютами, т.к. для их работы нужен только Интернет. При чём, необходим он только для того что бы зарегистрировать Ваше действие, если в каком-либо «звене» сети отключат интернет, система будет использовать другое «звено».

4. Гибкость – некоторые криптовалюты позволяют программировать перевод средств, наделяя его условиями. В результате Вы программируете интерактивный договор, который работает без посредников (например курьер получает деньги только в тот момент когда получатель подтвердил приём посылки)

5. Оперативность – Перевод осуществляется не более часа, что несравнимо меньше по сравнению с межбанковскими международными переводами. 

6. Прозрачность – Любую транзакцию легко отследить через блокчейн, Вы всегда сможете найти свою транзакцию по специальным идентификаторам присваиваемым каждой транзакции.

7. Анонимность – Вы нигде не указываете никаких персональных данных. Это всё равно, наличные деньги которые лежат у Вас в кошельке. Некоторые криптовалюты такие как, ZCash и Monero, обладают полной анонимностью, включая маскирование или отсутствие информации о транзакциях.

8. Легальность – в некоторых странах мира криптовалюты официально признаны, и возможно осуществлять бизнес на криптовалюте. Даже Microsoft осуществляет продажу своего ПО за криптовалюту у себя на официальном сайте.

9. Волатильность – сегодня криптовалюты сильно волатильны, это связано с постоянными изменениями в законах регламентирующих действия и статус криптовалют в разных странах. Сегодня капитализация криптовалют около 180 млрд. USD, и она сильно зависит курса BTC/USD. Если сравнить рыночную капитализацию криптовалют с вышеупомянутым Microsoft (700 млрд.USD) и представить, что продукцию Microsoft запретят в какой-либо стране, и после этого разрешат в другой. Акции Microsoft моментально упадут в цене и затем поднимутся, что постоянно и происходит с криптовалютами.

10. Надёжность – децентрализация и постоянные клиенты из разных отраслей, всегда будут поддерживать криптовалюту на плаву. Значительное увеличение курса криптовалют, это закономерный и ожидаемый процесс, начиная с 2009 года, мир знакомился и изучал криптовалюты, спустя 9 лет инфраструктура отрасли развилась до интеграции в реальную жизнь, завтра начнется практическое применения и будут новые подъёмы.

Впереди еще больше новостей о криптовалюте, следите за обновлениями моего блога.
Душнов Денис.  http://radio.mediametrics.ru/digital_Russia/55713/

#криптовалюта,#ethereum, #РАКИБ,#bitcoin,#ДушновДенис, #сrowdhub,#qiwi,#терминалы,#blockchain,#ICO,#IPO

promo denis_dushnov february 20, 00:30 11
Buy for 100 tokens
Первая система гарантий инвестиций в криптовалюты появится в России уже в этом году. Дочерний банк госкорпорации ВЭБ — «Глобэкс» совместно с Российской ассоциацией криптовалют и блокчейна (РАКИБ), а также интернет-площадкой CrowdHub.ru создают систему защиты инвестиций в ICO —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened